常务副会长

常务副会长蔡红雨
发布日期:2016-02-23


365bet手机网址多少_365bet现金信誉网_365bet中文官方网常务副会长
社会职务:西安赛狮鞋业有限公司董事长 


 西安赛狮鞋业有限公司成立于2010年8月4日,公司坐落于风景秀丽的西安市灞河湿地公园西安现代纺织产业园内,公司注册资本16500万人民币。在总经理蔡红雨(安徽蒙城人)先生的正确带领下,全体员工顽强拼博,公司快速成长。公司成立时仅1000万元的注册资金,经过几年的飞速发展、至2015年底公司的注册资金已增加至1.65亿元,生产厂房面积达到20000平方米,从事一线生产的员工达500余人,专业从事特种劳动安全防护鞋的研发和生产技术管理人员62人,日产皮鞋5000多双,年产各类安全防护鞋近200万双。市场网络已覆盖全国,并建立起遍布全国的营销售后服务体系。
西安赛狮鞋业有限公司高度重视产品质量及技术创新研发工作,并将其作为企业发展的强大支柱,先后多次投入巨资引进先进的生产技术设备,并建有设备齐全技术先进的质量检测中心,专业的检验设备,一应俱全。公司成立以来已先后取得《ISO9001国际质量体系认证》《ISO14000环境管理体系认证》《OHSAS18001职业健康安全管理认证》《全国工业品生产许可证》《特种劳动防护用品安全标志》等证书;公司先后获得西安市人民政府颁发的“重合同守信用企业”及“优秀民营企业”等多个荣誉。赛狮鞋业2015年被中国真皮标识协会评定为中国真皮标志产品,是西北地区第一家获此殊荣的民营企业,2016年中国劳动防护企业50强排名中我公司位列第十,2016年12月公司获得中国皮革协会鞋业专业委员会常务委员单位。 
 拥有国内制鞋企业最为先进的生产技术设备、中西结合打造出一流的品质监管体系、遍布全国的营销售后服务网络,西安赛狮拥有足够的信心和实力为所有的客户提供专业优质的产品和满意的服务!
热情好客的赛狮人欢迎您到厂参观考察!品西安美味,观古丝绸之路!

  • 会员单位链接
  • 兄弟商会链接
  • 其他友情链接